sábado, 8 de febrero de 2014

Club Deportivo Naval 2 - Ayrón 0

El Naval gana por dos goles a cero al Ayrón. Los autores de los goles José Félix y Álvaro. Una jornada más continuamos líderes.

martes, 4 de febrero de 2014

El presidente de Cantabria recibe a Laro Herrero y Javier Gutiérrez Cuevas

Patrocinio, Segundo y Germana, homenajeados por la Asociación Cultural Colegiata de Cervatos. En este vídeo presentamos la entrega de obsequios a los tres homenajeados.

La Asociación Cultural Colegiata de Cervatos se presentó al Excelentísimo Ayuntamiento de Campoo de Enmedio y vecinos del pueblo en general. EN EL SIGUIENTE VÍDEO RECOGEMOS LA ENTREGA DE OBSEQUIOS A LOS TRES VECINOS HOMENAJEADOS: PATROCINIO, SEGUNDO Y GERMANA.

Radio Alto Campoo sortea una noche romántica en el HOTEL POSADA VILLAROSA, de Reinosa.

RADIO ALTO CAMPOO SORTEA UNA NOCHE ROMÁNTICA EN EL HOTEL POSADA VILLAROSA DE REINOSA. TE RECIBIMOS CON UNA BOTELLA DE CHAMPÁN, UNA SESIÓN EN NUESTRO SPA, UNA NOCHE ROMÁNTICA PARA DOS PERSONAS EN NUESTRAS INSTALACIONES Y DESAYUNO DE DESPEDIDA.

PARTICIPA EN NUESTRO CONCURSO ESPECIAL "DÍA DE SAN VALENTÍN", ENVIÁNDONOS UN SMS AL TELÉFONO 690 244 442, DEJÁNDONOS UN MENSAJE DE ENAMORAD@.

SORTEAMOS LA ESTANCIA PÚBLICAMENTE A TRAVÉS DE LA RADIO, EL PRÓXIMO 13 DE FEBRERO. CONOCE LAS INSTALACIONES HACIENDO CLIC AQUÍ. 

AEMET CANTABRIA alerta de fuertes vientos hoy martes, entre las 15 y 21 horas

lunes, 3 de febrero de 2014

Se cumple el refrán de por San Blas las cigüeñas verás

En el siguiente Vídeo Reportaje de DONATOCAMPURRIANO se cumple el refrán de: por San Blas la cigüeña verás. VÍDEO RODADO EN VILLAESCUSA, CAMPOO DE ENMEDIO.

domingo, 2 de febrero de 2014